Чемпионом России по Киокусинкай среди мужчин и женщин стал сотрудник дочки Ростеха.

10 октября 2018

Сотрудник АО “РТ-Проектные технологии”, показав безупречную технику и боевой дух, в первом времени вырвал победу и стал лучшим в России на турнире, прошедшем в Перми.

Ашот Заринян в дочернее предприятие ГК “Ростех”-АО “РТ-Проектные технологии” пришел сразу после получения профильного образования, окончив факультет “Автоматизация технологических процесов и производств” Университета машиностроения (МАМИ), будучи уже успешным спортсменом.

Каратэ-киоуксинкай один из самых известных в мире и «жестких» видов карате: во время боя происходит полный контакт с соперником, максимально используется сила и никакой защиты, только бандаж на пах. Заринян уверен, что именно этот вид спорта научил его правильно ставить цели и достигать их, несмотря на препядствия.

“В любом деле не надо боятся трудностей, трудись и добивайся результата. Проиграл – значит, мало готовился и допустил ошибки. Анализируй и делай выводы, не важно это работа или тренировки”- говорит, чемпион России, сотрудник корпорации Ашот Заринян. И добивается! Победитель Открытого Чемпионата Америки, первенства Японии в Токио, Чемпионата Европы в Варне, лучший боец Федерации Карате России. Впереди юбилейный 50-й Чемпионат Японии в Токио.

А еще он закончил музыкальную школу и прекрасно играет на фортепьяно…в перерывах между тренировками, планами по финансовому оздоровлению и другими производственными и спортивными задачами.

 

АО «РТ-Проектные технологии» входит в состав Госкорпорации Ростех как Центр компетенций по управлению непрофильными и проблемными активами Корпорации, исполнению федеральных проектов в области информационных технологий. Головной офис компании расположен в Москве.

 

Пресс-офис АО «РТ-Проектные технологии»

media@rt-pt.ru