Наши каратисты одержали победу в Европе

27 мая 2016

Российские спортсмены при поддержке Государственной корпорации «Ростех» заняли призовые места в престижном чемпионате Европы по Киокусинкай каратэ-до.

В Болгарии в г.Варна завершилось первенство Европы по каратэ среди детей, юношей, юниоров, мужчин, женщин и ветеранов.

В составе сборной команды России в соревнованиях выступили воспитанники клуба «Альфа Киокусинкай Каратэ-до» Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Александр Мустафаев и Вячеслав Красавин. Общее число участников превысило  540 человек из 23 стран мира.

Нашим спортсменам представилась возможность принять участие в соревнованиях европейских каратистов благодаря финансовой поддержке управляющего директора по непрофильным и проблемным активам Ростеха Александра Назарова и содействии руководства АО «РТ-Проектные технологии».

Наши спортсмены в жестких и интенсивных поединках отстояли  честь своей страны. По результатам боёв Александр Мустафаев занял 1 место в категории 14-15 лет до 65 кг, а Вячеслав  Красавин 3 место в категории 35-39 лет до 85 кг.

Государственная корпорация «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации корпорации расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран.

АО «РТ–Проектные технологии» — входит в состав Госкорпорации «Ростех» как Центр компетенций по управлению непрофильными и проблемными активами Корпорации. Головной офис размещается в г. Москве. В своей деятельности Общество использует возможности АО «РТ-Капитал» по скупке долгов и активов проблемных предприятий Корпорации для реструктуризации и оздоровления.