Ростех поддержал Фонд Исинбаевой

23 мая 2016

В Волгограде завершились Всероссийские соревнования по лёгкой атлетике организованные Благотворительным фондом Елены Исинбаевой с участием ЦСКА. Финансовую поддержку турнира  обеспечила Госкорпорация «Ростех» при содействии Управляющего директора по непрофильным и проблемным активам Александра Назарова и АО «РТ-Проектные технологии».
Соревнования проводились в рамках программы по популяризации лёгкой атлетики среди детей. В них приняли участие 24 команды из Волгоградской и Астраханской областей, городов Ростов-на-Дону, Черкесск, Казань, Омск и Краснодар.
В торжественном открытии соревнований приняли участие Управляющий директор по активам Госкорпорации «Ростех» Александр Назаров, Начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев, Заместитель губернатора Александр Блошкин; Председатель Попечительского совета БФ Елены Исинбаевой, Глава Волгограда Андрей Косолапов и другие. Особенными гостями для всех участников стали заслуженные тренера России Евгений Васильевич и Тамара Фёдоровна Трофимовы, а так же Олимпийские чемпионы Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, Максим Опалев и Лариса Ильченко.
По завершению турнира лучшие юные легкоатлеты России были награждены 120 комплектами медалей.

Государственная корпорация «Ростех» – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации корпорации расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран.
АО «РТ–Проектные технологии» — входит в состав Госкорпорации «Ростех» как Центр компетенций по управлению непрофильными и проблемными активами Корпорации. Головной офис размещается в г. Москве. В своей деятельности Общество использует возможности АО «РТ-Капитал» по скупке долгов и активов проблемных предприятий Корпорации для реструктуризации и оздоровления.